среда, 9 ноября 2011 г.

Осенняя коллекция теней от Silk Naturals

Небольшое вступление ... отступление.. хочется извиниться, что очень давно не писала, мы просто с малышом ходим в больницу и катастрофически не хватает ни сил ни времени... Хотя писать есть о чем, получили новинки)) есть парочка подготовленных отчетов которые в ближайшее время опубликую.
А сегодня хочется новинками теней осенней коллекции от СН (я на верная самая запоздалая которая публикует свой отчет по осенней коллекции.. упс... хотя теньки давненько лежат и просят о них рассказать). Попою немного дифирамбов, как я люблю тени СН... они мое любимое минеральное открытие, моя радость, одним словом самые самые любимочки. Шикарное качество теней и в осенней коллекции, легчайшие текстуры но при этом и насыщенные цвета.. Тени невероятной красоты. Оценка им только 5+!!!



Свотчи теней в разных ракурсах (как всегда моя приписка.. не передает фотоаппарат всей красоты и правильности цвета.)




1. Phantom - очень нежный персиково-розовый цвет. Влажный финиш со множеством разноцветных искорок. Текстура такая нежнейшая, кремовая...

2. Model - брат старший фантома, но цвет более насыщенный персиково-розовый с золотым отливом.

3. Glory
- такой красивый тауповый цвет, серо-коричневщ-бежевый со множеством разноцветных искорок.. очень блестящих, переливающихся разными цветами.

4. Fusion - моя любовь, мой фаворит. Текстура теней жирненькая (я такую очень люблю), наносится так кремово. Не тени а мечта. А цвет... мммм бежево-золотистые хаки с сереньким и невероятно красивый отлив персиково-розовый. Его совершенно нельзя сфотографировать. И так хочется сказать фразу.. такие тени должны быть у всех)))) Их можно куда угодно и в пир и в мир..

5. Magpie - еще одна красотка. Кстати обращаю ваше внимание это цвет тренд будущей весны )) можно уже начинать запасаться и быть модной весной))))). Цвет голобувато-бирюзово-салатовый с золотым отливом. И из за этого золотого отлива цвет кажется салатовым))





Ether - невероятной красоты нежно лаваедовый цвет.Со множеством нежных разноцветных искринок.

Chicane - красивый насыщенно фиолетовый цвет с коричневинкой легкой и даже есть где то бордовенький отливчик.

Ну вот моя и скромная часть коллекции осенних цветов от СН!! Скажу честно хочу еще!!!!! Всем всем рекомендую их попробовать.

Ну и как всегда тени в действии (красоту цвета не передает:()
Fusion на все веко и подводка Berwick (тоже кстати моя любимочка красивый шоколадно фиолетовый цвет).




Phantom на часть подвижного века, Model практически на все веко и уголок Chicane.





А как вам осенняя коллекция от СН??

9 комментариев:

  1. на тебе все коллекции и тени олично смотрятся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Meow.. спасибочки.. засмущала... но теньки и вправду очень шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Glory очень красивый. Тут на фото он мне видится слегка сиреневым даже. Буду очень рада увидеть макияж с этим оттенком!

    ОтветитьУдалить
  4. Nataly, да очень красивый цвет. Жалко что глаз не хватает для всех шкарныхцветов.. на очереди уже другие теньки в затесте...

    ОтветитьУдалить
  5. На тебе они все прекрасны! Жаль, не мои цвета. Брать пожалуй не буду эту коллекцию, жду уже следующую.
    А в этих тенях есть "знаменитые" блестки с кулак, которые очень часто простят тени СН или все же-ура-наметилась стабильная тенденция к деликатности?

    ОтветитьУдалить
  6. dafna, а твои цвета это какие??? Там вроде цветовой выбор большой.. Ну блестки есть в Глори... я даже подрасстроилась.. но цвет шикарный. А так я б сказала очень даже деликатные..

    ОтветитьУдалить
  7. мои - это всяческие таупы, то что получается смешиванием всех остатков других теней или неполучившихся =)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот набор бесподобный, добавляет загадочности глазам. Тебе очень идут такие цвета!

    ОтветитьУдалить
  9. Marina Varzhainova, спасибо большое за комплимент!!

    ОтветитьУдалить