суббота, 19 января 2013 г.

Darling Girl Cosmetics

Очень давно не ходила я на Darling Girl Cosmetics... в свое время, я скупила там половину теней. .. А потом как стала повторять их, они меня разочаровали, потому что оттенки отличались и при этом еще добавлялись в бывшие прекраснейшие сатины какие то супер большие блесточки. Зачем спрашивается?! Для меня загадка.. И на долго я о нем забыла. Но как то попадались очень симпатичные свотчи и тут же хотелось бежать и покупать)) и в один прекрасный день, побежала и купила. Но это микро заказакик.. исключительно на пробу.


Заказом я осталась довольна и даже жалела, что не сделала такой перерыв в заказе. Тени порадовали своей красатой, своими текстурами от вельветового сатина до космического блеска.

Ну и свотчи:

Как же сложно фотографировать светлые оттенки, они просто сливаются с кожей.





Bare Nekkid - прекрасный дневной жемчужный вельветовый сатин розовато бежевого цвета с микроскопичным шиммером.

Provoke - он прекрасен))) сложный, красивый оттенок (клон MAC Cosmetics Vex).. серо-бежевый цвет с зеленоватым, розовым отливом.


Vicar in a Tutu - это тени праздник))) Серебристо мятный цвет с розоватым отливом и разноцветным шиммером который так красиво сияет переливается. Но при дневном свете, он очень даже спокойно смотрится. С сайтом он совершенно отличается.. может перепутали...

Beau Monde - серо-коричневая база с серо-сине-фиолетовой тенью с микро блесточками синего и розового цвета. Очень красивый цвет, но немного сложен. Его нужно вбивать, чтоб раскрыть всю красоту оттенка. И с тушевкой трудновата.. тушевка стягивает весь цвет, остается только темная база. Но даже эти трудности ничто с красотой цвета)) 

Persuasion Diamond Dust -  если тени Vicar in Tutu - это тени праздник))) то это тени космос)) насыщенно лавандаво лиловый цвет с мега блеском золотым, который отливает зеленым отблеском.


И помада бальзам: Honey Love - прекрасный цвет под все!! Медово-розовый.
Прекрасные уходовые свойства, не подчеркивают шелушения, на губах совершенно не ощущается, просто приятное увлажнения. Очень порадовала эта помада бальзам.

Голые губы:) видны шелушения.



с помадкой:





Макияж: 
Vicar in a Tutu + Beau Monde + Bare Nekkid (под бровь)
а вот тени на глазах передать не удалось... Beau Monde совершенно не виден((




Вот такой мини обзор у меня получился по Дарлингу, скажу, что они меня порадовали. Надо еще пойти к ним присмотреться))

А какой цвет понравился вам?? Мне вот все)))


9 комментариев:

  1. Хорошие тени и красивый макияж

    ОтветитьУдалить
  2. Помадка отлично лягла на губах! А тени тоже все прекрасны, но больше всего понравились Bare Nekkid и Vicar in a Tutu!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помадка просто прелесть и цвет прям мечта))

      Удалить
  3. Мне Provoke очень нравится, в баночке такой невзрачный был, зато на глазах - красавец!
    По свотчам приглянулся Beau Monde

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да смотрится скромно)) а так цвет не из простых.

      Удалить
  4. понравился мейк.. викар-а-туту у меня тоже есть, тоже понравился цвет, в мейке смотрится каким-то бежевым. красивое сочетание.. вроде и бомонд тоже заказывала )помадка удачная, вот только не пойму, она прям совсем нюд? или какой-то коралл? цвет помады трудно понять только по фото губ, я обычно сразу ориентируюсь что за цвет, когда видно полный образ...

    ОтветитьУдалить
  5. Влюбилась в Provoke - интересный загадочный цвет

    ОтветитьУдалить
  6. первые два цвета - я бы такие попробовала

    ОтветитьУдалить