суббота, 3 декабря 2011 г.

Ароматно-натуральная косметика от НПФ "Царство ароматов"

ООО эта косметика стала недавним моим открытием, а точнее это добрый человек мне на нее открыл глаза.
Если честно, то я скептически и с недоверием отношусь к отечественной косметике, точнее сказать относилась, потому что и у нас и в России и Белоруссии появились позитивные сдвиги в развитии своей косметики. Мне вот очень хочется попробовать Российскую косметику Natura Siberica, у нас она конечно стоит в 2 раза дороже, но все равно как то до нее доберусь.
А сегодня хочу сделать мини отчетик по продукции Царство ароматов . Сначала я взяла буквально два продукта на пробу, не веря на результат за такие смешные деньги. А теперь я хочу попробовать все больше и больше!!
Начнем с масочки:
Косметическая маска Золотой Ранет
Описание от производителя:
Косметическая маска "Золотой Ранет" с пастой яблок и эфирными маслами лимона, лаванды, вербены - для ухода за сухой и комбинированной кожей лица, шеи и зоны декольте.

Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел тонизирует и питает бледную, вялую кожу.

Оказывает вяжущее действие при пористой коже. Уменьшает воспалительные процессы, замедляет старение кожи. Кожа становится свежей, эластичной и упругой.

Способ применения:
на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу в верх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой.

Использовать 2-3 раза в неделю.

Объем 140 г.

Мое мнение:
Ну во первых цена 3 дол.!!! Во вторых полностью натур продукт без всяких гадостей! Уже за эти два пункта стоит их попробовать. (я вообще то не умею описывать всякую косметику, так что не судите строго, просто так распирает меня удовольствие, что не могу не поделиться с вами.. так как могу...).
По консистенции это такая кремообразная кашица с какими то кусочками травушек муравушек с очень явным, ярким но приятным ароматом лимончика и яблочек. Да это косметика два в одном и тебе яроматерапия и положительный результат.

Наношу я ее толстым слоем и такой аромат сразу обволакивает, что даже поднимается настоение и появляется бодрость. Маска немного холодит и легонечко пощипывает, но все эти ощущения достаточно приятные. Держу ее минут 20 и она практически впитывается. Смывая ее она чуток становится жирной, как бы масляно становится. Но смывая эти ощущения проходят. И кожа в прямом смысле слова по ощущениям начинает дышать, немного подтягивает поры, отлично насыщает и увлажняет, кожа становится гладенькая и бархатистая, ну просто не передаваемо какая она приятная становится, прям аж упругая! Остатки снимаю их ароматической водичкой.
Оценка: 5+!!!

Ароматическая вода Нежность
Описание производителя:
Вода ароматическая "Нежность" натуральная для любого типа кожи является ароматерапевтическим средством для освежения и тонизирования кожи.

Содержащаяся в оптимальном соотношении композиция эфирных масел не сушит кожу, не нарушает ее кислотно - щелочной баланс, питает и смягчает кожный покров.

Стимулирует жизнедеятельность клеток, обладает антисептическим действием. Успокаивает кожу и снимает ее усталость. Приятный аромат эфирных масел оказывает психоэмоциональное воздействие на весь организм.

В состав входят: вода подготовленная; эфирные масла розы, лиметта и иланг - иланга.

Объем: 150 мл.

Мое мнение:
Ну как всегда цена смешная 2 дол. и полностью натурпродукт! Может кто то это умеет делать самостоятельно.. я точно не из них, поэтому очень она мне приглянулась по душе. Она у меня стоит в холодильнике и когда я хочу освежиться, протираю ей лицо, ей же снимаю остатки маски. Водичка прекрасная, ни какой липкости по ощущениям, просто такое чистое личико и очень такое приятное, напитанное становится.
Цена:5!
Я очень довольна их продукцией. настолько что еще заказала пару масочек, тоник, ароматическую водичку и еще обязательно пойду прикуплю масок (у меня их еще столько в хотелках) да и много всего, достаточно обширный у них ассортимент и бальзамы разнообразные и мыла и присыпки и т.д. Ждите как распробую еще отчетик))
Покупала я Здесь
Можно еще Здесь

Вообщем отдыхая практически каждый год в Крыму я совершенно не обращала внимание на их продукцию(слеповато видно чуток).. оказалось очень зря...
Отзывы можно почитать еще:
ТУТ (очень кстати доверяю мнению профессионала)
ТУТ
и даже:) ТУТ

А вы уже пробовали продукция Царства Ароматов и как она Вам???

9 комментариев:

  1. Пробовали! И очень нравится ароматическая вода и маски. Пробовала сливки, гель с розой. Можно пропустить, хотя и неплохо, в принципе. Как дополнение к другому уходу пойдет. А водички и масочки оч. хорошие. Тоже хочу еще несколько. :) Тестирую петрушечный гель для век в качестве праймера для теней. Тени Алимы держались не очень долго, часа три. Тени Океана сегодня -- ну примерно так же, может чуть лучше и чуть дольше. Попробую с другими еще. Кстати, эфирные масла в продукции ЦА очень сильно слышны. Аромат может быть и резковат. К этому надо быть готовой. (К маскам не относится.)

    ОтветитьУдалить
  2. І я пробувала)) Лимонну маску для відбілювання. Та нажаль термін придатності закінчився швидше, ніж я її закінчила(( Не вмію я регулярно користуватись масками...
    Але мені маска сподобалась... Треба ще яблучну купити, для моєї шкіри підходять маски з яблука, вліті пробувала із свіжого - дуже класно!
    І водичку хочу))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну а я как всегда узнаю все, самая последняя)))

    Tatiana, спасибо за дополнению.

    roksolana, ну ты девушка молодая, тебе еще можно пользоваться нерегулярно)) а я уже каждый день свои морщинки рассматриваю в зеркале. Хотя вот сама постоянно забываю делать, но сейчас взялась за себя!

    ОтветитьУдалить
  4. Так, але треба дбати за майбутнє)))
    Шкіра у мене проблемна, потребує догляду...
    Я під твоїм впливом щойно замовила ароматичну воду з лавандою)) У нас на львівському форумі дівчина замовляє з цього сайту.

    ОтветитьУдалить
  5. roksolana... ну у тебя еще время есть)))
    и кстати следующий раз обязательно масочку возьми яблочную.

    ОтветитьУдалить
  6. Треба взяти... Я ще замовила тонік для зняття макіяжу для нормальної - комбінованої шкіри. Писало, що можна і з очей макіяж знімати, бо я і для того його купила. З усього обличчя знімаю макіяж міцеляркоб від Біодерми - супер річ!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, мне ещё их шампуни нравятся, они глубокой очистки. а ещё средство для полоскания полости рта)) надо попробовать маску и водичку) Маш, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. вот я тоже хочу, нет у нас. воду хотеть вообще. у меня кодали улетает за 3 пшика, а балон не 2 бакса стоит(

    ОтветитьУдалить
  9. Ѕimрly want to saу yоur аrtіclе is as аstounding.
    The сlearneѕs on уоur
    ρubliѕh is just gгeat and that i can think you are knowleԁgеable on
    thіs subject. Fine along ωith your pегmisѕion let mе to tаke hold of yоur RSЅ feed
    to ѕtay up to dаte with drawing cloѕe poѕt.
    Thankѕ 1,000,000 anԁ please cаrrу on the enjoyablе
    wогk.

    my sitе ... payday loans

    ОтветитьУдалить