четверг, 2 февраля 2012 г.

Darling Girl Cosmetics - спокойный, дневной, офисный...

У меня почему то Darling Girl Cosmetics ассоциируется с красивыми яркими, искрящимися, блестящими тенями и я все время забываю, что там есть просто отличнейшие офисные, дневные, спокойной расцветки тени. Вот сегодня о них и поговорим)) я вообще считаю, что начинающему минерало маньяку, теневому любителю, стоит начинать свое знакомство с Дарлингом. Огромный выбор... разнообразные оттенки и текстуры. Хотя вот матовых, сатиновых ооочень мало(((
Ну вообщем знакомимся с первой частью "Спокойных"







1. Calla - матовый, но такой хороший, не мелованный, ложиться отлично. Цвет такой телесно-бежевый, подойдет к любому макияжу.

2. Dune - очень мною любимая текстура, сатин!!! Цвет бело бежевый такой, тоже отлично наносится, держиться и отлично освежает украшает глазки.

3. Whisper - он здесь лишний))) в ряду спокойных, просто здесь для сравнения тестур. Отличный хайлайтер с множеством искорок. Люблю его под бровь.






1. A Horse With No Name - сатин с очень небольшим количеством искорок. Такой бежик с коричневинкой желтинкой.

2. Thistle - матовая тестура и отличный цвет таклой тауп подходящий всем, коричнево-серый цвет, даже может проявится и легкая болотность.

3. Witch & Famous - еще один тауп, но не простой, а с изюминкой. Сатиновая текстура с голубовато-бирюзовыми искорками. Цвет больше с коричневинкой, но если плотно нанести у него такой бирюзово-голубой отлив, на фото так он и не получился, но из за него может отдавать в такой серый цвет.







1. Mustang - он немного тоже затесался в спокойных, но он не совсем таков. В пакетике он  смотрится рыжевато коричневым средней светлости, а вот уже на деле это сатин шоколадно-рыжеватый со сливовым отливом.

2. Chocolate Cosmos - матовый с небольшим количеством искорок, такая хорошая жирная текстура, цвет черного шоколада, может где то отдавать с краснинкой-коричневинкой. А вообще цвет зависит еще и от способа нанесения, цвета век и т.д.

Вот такая часть спокойных оттенков, в Дарлинг есть еще мои любимые спокойно дневные оттенки, отличные сатины. Но с ними познакомлю как то в следующий раз.

Ну и конечно макияжи.. Передать на фото цвета очень сложно, дневные макияжи как то коверкаются и смотрятся скучновато...

Dune - Thistle - Chocolate Cosmos




  Calla -  A Horse With No Name - Thistle - Mustang  (под бровь Whisper ) уголок заштрихован карандашом.
(фото как то не получились...)




А вам какие оттенки нравятся у Дарлинг?? (мои одни из самых любимых еще впереди, отложила их на попозже)
А из этих Очень и Очень Дюна, Шоколад, Thistle.

2 комментария:

  1. Маш!) Эти тени выглядят будто специи. :) Но на глазах очень понравились. ;)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за прекрасные публикации
    награда здесь) http://fruitcompoteofme.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить