суббота, 28 января 2012 г.

Ароматно-натуральная косметика от НПФ "Царство ароматов" (часть 2)

Так как я была покорена уходовыми штучками от Царства Ароматов, я продолжила и дальше знакомиться с их продукцией. Хорошо, что еще и выбор велик и цена более чем приятная.И еще немаловажно, что за такую смешную цену они еще и отлично работают и дают результат.
Покупаю я "Царство ароматов" здесь, довольна и обслуживание и отношением, ну и мне везет, что я ее просто езжу забираю и все.
Ну приступим к самой продукции.
Начало....

Ароматическая вода Долина Роз




Описание производителя:

Вода ароматическая "долина роз" натуральная для сухой и нормальной кожи является ароматерапевтическим средством для освежения и тонизирования кожи.

Содержащееся в оптимальном количестве натуральное эфирное розовое масло не сушит кожу, не нарушает ее кислотно - щелочной баланс, питает и смягчает кожный покров, придает коже упругость, эластичность, бархатистость, неповторимый аромат, обладает антисептическим действием. Рекомендуется для полоскания рта и промывания глаз.  



Мое мнение: 

О подобной водичке я уже писала, эт стоит чуть больше 2 дол. (18 грн.) имеет ярко выраженный запах розы (все на любителя.. я не очень большой ее любитель). Но со своими заявленными функциями она справляется отлично, личико после нее нежное, увлажненное, бархатистое.
Я ее налила в пшикалку и между слоями в макияжи пшикаю на лицо). Моя помощница в общем, очень бытро у меня уходит.

Оценка: 5 - (минус за запах)

Минеральный тоник с экстрактом каштана
(минус продукции конечно, в их дешевой упаковки, но за их ценгу я на большее и не претендую).
Бутылочка поизносилась))



  Описание производителя:

Косметическое средство с натуральными эфирными маслами лимона и розового дерева, минерализованным экстрактом каштана для глубокого очищения кожи от экзогенных загрязнений, способствует укреплению стенок капилляров, снижению оттечности, увлажняет и питает кожу.
Минерализованный пектинсодержащий экстракт каштана способствует активному транспорту биологически – активных веществ через роговой слой во внутрь дермы кожи, оказывает противовоспалительное и сосудосужающее действие.
Способ применения: смоченным спонжем, нежно, не растягивая кожу, протереть кожу лица и шеи.
 

Мое мнение: 

Очень приятный аромат у тоника, прикольная плюющаяся бутылочка. Просто отлично очищает кожу, совершенно не липкий, одно удовольствие им протирать лицо.
Ну на счет сосудистой сеточки, производитель конечно немного загнул, но все равно звучит красиво)) мне с моим куперозом он не помог.. но может и мало пользовалась)) но слабо я в это верю, что тоник может с такими прблемами справляться.. чисто пиар ход. Но в целом,  очень и очень довольна!!!
Ну и цена хорошая около 3 дол. (22 грн.)
Из минусов хочется выделить, оочень быстро закончился...
Оценка: 5- 

Маска косметическая "Русалка"







  Описание производителя:

Косметическая маска "Русалка" с экстрактом лепестков розы, спируллиной и эфирными маслами флер-де-оранж, элеми – для ухода всеми типами кожи лица, шеи и зоны декольте.
Комплекс экстракта лепестков розы, спирулины и эфирных масел активно питает клетки кожи, насыщает их микроэлементами, тонизирует и увлажняет.
Стимулирует выработку коллагена, усиливает обменные процессы, подтягивает кожу, замедляет ее старение, восстанавливает естественную красоту.
Способ применения:
на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном и ополоснуть кожу водой. 


Мое мнение: 


Такая она красивенькая, жизнерадостного цвета маска. И у нее очень яркий аромат, на сколько я такие не люблю, но этот мне даже нравится, он так бодрит меня.
Отлично питает и насыщает кожу, после нее кожа такая гладенькая и напитанная!! Лифтинга я от нее не увидела, но освежает, увлажняет отлично, после нее лицо ровное и гладкое.
Цена примерно 3 дол. (23 грн.) Просто сказочные цены за такие маски.


Оценка: 5-

Маска косметическая "Облепиха"





  Описание производителя:

 Комплекс растительных экстрактов облепихи и чабреца, эфирных масел апельсина, азалии и вербены, растительной пасты облепихи и тыквы, жирного масла виноградной косточки, способствуют:
- насыщению витаминами и питанию кожи;
- улучшению жирового и углеводного обмена;
- осветлению кожи и устранению пигментных пятен; - формированию гомогенного цвета;
- умягчает и повышает упругость кожи;
-разглаживает мелкие морщинки

Применение: на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу в верх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить тампоном или спонжем и ополоснуть кожу водой. 


Мое мнение:


Очень приятный, натуральный запах облепихи, но опять же таки все запахи и ароматы на любителя. Меня они совершенно не раздражают в данных масках.
Маска просто отличная в зимний период, маска такая жирненькая по текстуре, ее трудновато смыть, но кожу она отлична питает, помогает убрать сухость и стянутость. За морщинки не скажу.. но после нее кожа насыщается, наедается и становиться нежной и бархатистой.
Из минусов.. Там попадаются какие то колючии травки или зерна.. неприятна колят лицо, когда смываешь. А так супер цена и отличные качества.
Цена в районе 3 дол. (25 грн.)


Оценка: 5 -


Я как всегда осталась довольна и хочу еще попробовать что то из продукции "ЦА".... там еще столько масочек.. всяких бальзамчиков...


А что новое вы пробовали из продукции "Царства ароматов"??

5 комментариев:

  1. Мені подобається ароматична лавандова вода - таке ж хороше враження)) Купила ще лосьйон для зняття макіяжу з екстрактом ромашки (знімаю макіяж з очей) і олійку для проблемної шкіри.
    Також ще щось хочу попробувати...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОО надо и мне след. раз купить лавандовую водичку.

      Удалить
  2. http://biosvet.com.ua/zarstvo_aromatov/t21_balzam_chistaya_krasota.html ось такий бальзамчик... склад там хороший, прищики підсушив.

    ОтветитьУдалить
  3. Познавательный пост, спасибо!Не пробовала эту косметику, но обязательно к ней присмотрюсь. А я себя никак не заставлю делать маски - разленилась. Мне очень нравится глиняная маска "Клеопатра" от нашей Эльфы - просто отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй обязательно, за свою цену она просто отличная!
      А у меня сейчас период старения))) и что то так стареть не хочется, так что делаю всякие масочки))
      И кстати в Киеве есть магазинчик: http://www.zarstvo-shop.com.ua/
      А что за глиняная маска.. и не слышала, не сушит с ней??

      Удалить