среда, 28 марта 2012 г.

Lumier Cosmetics (Часть 2)

Данная часть будет посвящена более яркому, цветному, красивому и блестящему обзору. В этой части я расскажу про сверкалки, румяна, бронзеры и тени.
И здесь совершенно не нужна моя помощь:). Это поле для творчества, выбирай какие хочешь оттенки и цвета.




Face & Body Enhancers





Winter Silk - оо знаменитый винтер силк. Для меня это больше не сверкалка, а такая деликатная подсвечивающая вуаль, которая придает красивое свечение кожи (это исключительно дело вкуса, может для какого это и сверкалка, но как для шиммера, она слишком нежна). Имеет очень нежную, легкую текстуру. Оттенок такой ванильно - розовый.

Bare Skin - нежно персиково - золотистая вуаль (да для меня это опять не сверкалка), тоже придает очень нежное свечение - подсветка, содержит микроскопический шиммер, при дневном свете совсем не заметен. Красиво украшает кожу.


Island Sands - это уже более сверкалистая вещь чем прошлые две, но тоже нежная. Имеет такой нюдово нежно розовый отлив. Нежнейшая текстура и красивое свечение. Присутствует очень мелкий шиммер, практически не заметный, но дающий более влажный отблеск.


Nectar - это уже такая смесь сверкалки - бронзера - румян но более такая прозрачная текстура. Персиковый прозрачный оттенок с нежным сиянием.Отличная замена румян.


Sundew - красивая золотая (не желтая а такая персиково золотая, нейтральный оттенок) сверкалка с более явным шиммером. На лице может немного желтить... Но придает такое красивое влажное сияние.






Soft Radiance - прозрачный, холодный розовый оттенок с мелким шиммером. Как и все иллюминайзеры в Люмьере, дает красивое нежное свечение - подсветку.


Natural Radiance - ну это очень сверкалистые румяна, ну ни как не сверкалка ( я как то по глупости, когда только первый раз их пробовала нанесла на все лицо.. о это такой был ужас:)). Розово-персиковый цвет с золотисто медный под тоном.

Для меня иллюминайзеры от Люмьера имеют разное значения, некоторые хороши как вуали, некоторые можно использовать исключительно как румяна, некоторые именно настоящие глоу, для красивой подсветки лица и красивого свечения кожи. Но мне у них не хватает изюминки,красивой игры цвета. В основном они у меня стоят в сторонке и не выдерживают конкуренции с такими моими такими любимками как глоу с мяу, алимы или персефоны.
Ставлю им исключительно субъективную оценку:  4. А те которые служат у меня для вуалей то можно и 5 поставить)))




Cheeks - румяна и бронзеры.

Brown Cheek Colors  раздел бронзеров. Что то представителей бронзеров с Люмьера у меня очень мало, всего две штучки (это наверно от того, что я не дружу с румянистой продукцией Люмьера, не долго на мне они держаться, хотя поклонников у них очень много, а у меня с ним не судьба).





Nude Bronzer - один из любимых мной бронзеров идеального нейтрального оттенка (без кирпичности и желтизны) . Матовый, нейтральный, единственное что портит его это крупноватые блестки, но они быстро осыпаются))) и цвету такой недостаток можно простить.

Sahara - красивый, сверкалистый бронзер (румяна) со сложным цветом, такой медно-персиковый, летом будет красиво освежать и украшать кожу.


Ну и сами румяна, хоть с ними судьба у меня и не складывается, но я все равно их покупаю и покупаю, ну очень красивые оттенки, нежная текстура и огромный выбор.. Жаль что долго на мне не держаться(((










Sugar Berry - очень нежные светло розово - лиловый оттенок. Имеет матовую легкую (не мелованную) текстуру с шиммером, но он не особенно заметен.



Hibiscus - сложный цвет такой вроде холодно розово - сливовый, но иногда и отдает чуток меедным. Деликатно сатиново блестящий с мелким шиммером.


Sweet Cherub - очень нежный, легкий оттенок, такого сливочно - персиково - розового цвета. Дает такое деликатное свечение с мелчайшим шиммером.


Ruby - цвет вырви глаз))) яркий, насыщенный, блестящий розовый цвет с разноцветно играющим шиммером (на мне плохо тушуются.. а точнее после тушовки становятся нежно розовыми)









Mauvelous - нежно ягодно - розовый цвет, очень универсальный и подходящий всем. Имеет воздушно матовую текстуру с легким шиммером. Уважаю этот цвет подходит под все.


Indian Red - насыщенный красно-коричневый цвет, блестяще-сатиновой текстуры. Очень похож с Hibiscus, но там больше сливового.Очень пигментированный.

И их особенные румяна  Ditto "O" - очень красивый легкий, воздушный оттенок. Сочетания персика с розовым и легким золотым отливом с сатиновым финишем и легким золотым шиммером. Очень на мне капризен.. 


Румяна у Люмьера отличного качества, шикарных текстур и цветов, найти свой оттенок может там каждый. Хорошо ложатся, растушевываются. Но для меня минус.. на мне не держаться, опять же исключительно это субъективное мнение.


Eye Pigments... Тени... Тени... Тени...


Признаюсь сразу, я не любитель Люмьеровских теней и большинство их теней, лежат и пылятся на полочке, но есть оттенки к которым я хорошо отношусь, но все равно любви к ним нет. Мне некоторые оттенки трудны в нанесении, какие то они летучии... сыпучии... труднонаносимые.... слабо на мне держатся. Качество у теней разное и обо всех их плюсах и недостатках я лучше скажу в описаниях. Но общая оценка все равно для меня 4!













Lemon Chiffon - красивые перламутрово - сатиновые тени. Бледно лимонный цвет. С данным цветом у меня проблем нет, хорошо ложатся, растушевываются и красиво украшают глазки)) И еще я их люблю использовать как глоу, оно дает такое влажное свечение кожи. Но конечно это на выход больше))


Suede - матовый, с легким сатиновым финишем. Кремовый оттенок, отлично для дневного макияжа.


Ditto05 - нежно сливочно кремово персиковый сатиновй цвет с шиммером.


Cotton Candy - не знаю что он делает в розовом отделе, но у меня они такие кремового цвета с золотым отливом, а на глазах это чистое очень блестящее золото, прям с ним нужна аккуратность.



















Cappucinno - матово-сатиновые тени с легким шиммером. Бежево-кремовые светлый (нейтрально - холодный) тон, идеальный для нюдового макияжа. Люблю его за идеальный нюдовый цвет)))


Ditto03 - люблю их за пылность. Такой жемчужно серо - розово - приглушенно фиолетовый цвет с сатиновым финишем и легким шиммером. Немного капризен из за своей легкости (летучести), но я его все равно люблю. Приходиться иногда несколько раз наносить теньку для более интенсивного цвета. Не очень дружит с базой АртДеко)


Pink Pearl - розовый сатин с голубоватым отливом и с мелким шиммером.


Black Cherry - цвет сложный шиммерный, вишнево коричневый. Ноне люблю его за то что очень труден в нанесении, очень летучий, растушевывается в грязь. Темная матовая база и темный шиммер...








Chameleon - (какие то хрустящие они), ооочень блестящии, очень летучии, но вот когда влажным способом наносишь они становятся с таким влажным блеском. Сахарно розово-сливывый с зеленоватым отливом.

Golden Plum - очень красивый цвет, сливова-лиловая смесь с золотом  и этот коктейль делает красивый отлив, но ооочень они блестящие и на моих глазах больше такая бронзовое золото выглядывает.



Grape Crush - синя - виноградный с голубовато сиреневым отливом. Очень насыщенный и красивый))) но на любителя конечно))

Peppermint Patti - цвет хамелеон .. то коричневый, то зеленый, то коричнево-зеленый)) и с синеватым шиммером.









Mysterious - медно коричневый с зеленым отливом, очень блестящий. Тоже на мне капризный при нанесении, любит ложиться пятнами(((


Prismatic Pink - ну розовый призматик...


Ну и конечно как тени выглядят на глазах:

Ditto03 - Golden Plum - Cappucinno 



Cappucinno - Pink Pearl - Mysterious



Golden Plum - Cotton Candy - Black Cherry


Chameleon - Pink Pearl - Grape Crush



Ну вот по Люмьеру и закончен обзор, надеюсь кому то была полезна:)
А какие у вас любимые румяна и тени с Люмьера???

10 комментариев:

  1. Очень хорошая статья!Спасибо, пригодилась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Первый мейк прекрасен.
    Несмотря на капризность теней, я люмьер люблю, видимо за стабильность в качестве. Лемон-шифон самые универсальные тени, мне кажется. Их надо всем иметь в своей коллекции

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!
    Cappucinno - Pink Pearl - Mysterious - бомба!

    ОтветитьУдалить
  4. мм... какие баночки)) прелесть!!! Хочется сразу все)

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер, Mary!
    Разрешите сделать комплимент вашему блогу и вашим работам - "Чудесный блог" http://fata-morgana-anna.blogspot.com/2012/04/wonderful-blog.html
    Спасибо за красивые и полезные отзывы! =)

    ОтветитьУдалить
  6. А вы лиловый оттенок как тени используете? не получается эффект "Больных глаз"?

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить
  8. Cappucinno очень понравился, обязательно себе куплю! Макияжи очень красивущие!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Макияжики шикарные! Вся косметика очень понравилась, никогда не пробовала минеральную косметику, а очень хочется :)
    Я Ваш новый читатель, приглашаю Вас в гости ко мне в блог : http://anetaaas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Все Блоги Blogspot-добавь свой блог в каталог!
    http://vseblogi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить