воскресенье, 18 марта 2012 г.

New Mild Peeling Gel

Хочу начать серию отзывов о моей разной косметике по уходу. Но если честно, что то для меня писать отзывы об уходовой косметике как то трудновато, куда легче накрасить глаза или губы и поделиться своим впечатлениям о продукте
Начнем: Азиатская косметика..
Начну с моего первого заказа с sasa.com. Там была моя первая маска скатка, выбрала я ее по отзыву nobellarezi и не жалею до сих пор. Знакомство с гоммаж скаткой New Mild Peeling Gel от  Elisabeth прошло замечательно, да и вообще первое впечатление и мнение очень важно для дальнейшей любви с продукцией. Для меня это был новичок, азиатская косметика и такой продукт как маска скатка.

Описание от производителя: (вольный перевод)

Это новый мягкий пилинг для удаления омертвевших клеток и грязи с поверхности кожи. Содержит 8 аминокислот и 4 вида АНА кислот. И главное обещание производителя, что сделают кожу как у младенца. У них даже картинка идет с малышом.

Применение:

Использовать 1-2 раза в неделю на очищенную сухую кожу, нанести небольшое количество геля, сделать массаж и после появления катышек смыть водой.

Мое мнение:
Тут я полностью согласна с мнением производителя, пилинг скатка и вправду очень мягкий и нежный и он отлично очищает кожу, он конечно не делает супер вау эффект. Для вау эффекта он немного мягковат, но даже с такой мягкостью и нежностью чистит кожу на 5 (но не глубоко), кожа и вправду после него как у младенца, очень и очень нежная.
Без фотографии малыша имеет такой внешний вид:
 По структуре такой прозрачный гель с очень легким приятным ароматом ромашки и каких то травок:
Наносишь его на лицо, делаешь небольшой массаж и о ужас появляются такие катышки (это сейчас я понимаю, что это конечно не то чтобы кожа так скатывалась...а сама структура геля так себя ведет), а первое впечатление был даже стыд.. вроде умываюсь, очищаюсь.. а такие катышки))), а сейчас привыкла. Очень приятная штучка, люблю ее. Так приятно после нее трогать свою кожу лица...
Но вряд ли куплю (может позже позже), ведь столько всего еще не испробованного в азиатской косметике...

А какая у вас любимая скатка???

5 комментариев:

  1. О, такая у меня есть, с характеристиками согласна).
    Любимых нет, так как покупаю каждый раз что-то новое и начинаю восхищаться).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что больше запало в душу?? А то хочется чего то не знаю чего))

      Удалить
    2. Не могу так с ходу ответить, много всего пробую, надо будет вывести рейтинг что ли,без чего можно обойтись,а без чего и нет),подумаю над этим вопросом).

      Удалить
  2. Spasibo za obzor, ochen' polezno, potomu chto ya nikogda ne pol'zovalas' ni odnim ni drugim productom!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А скатку надо попробовать, очень не плохая вещь.

      Удалить