среда, 10 октября 2012 г.

Black Rose Minerals

Возвращения блудного минераломаньяка.
И начну я после длительного перерыва, с чего то фееричного, яркого и запоминающегося...Знакомимся: Black Rose Minerals




Скажу честно, ни когда не было особенного желания туда идти.. Но очень красивый обзор Саши Mineraloholic зародили желание их попробовать. А отличнейшие акции со скидками минус 20 - минус 40% с дешевой доставкой не оставляют равнодушным ни кого. А после таких красивых свотчей от prettymaking устоять просто невозможно.


Шип у БР от 1,75 дол. (от 40 дол. фри шип)
Плюс очень выгодные наборы!!
И 2 бесплатных пробничка кладет в подарок.
Вот только собирает заказ долго... хочется конечно, чтоб побыстрее...

Получив свой заказ, я скорее расстроилась, чем обрадовалась. И в этом я сама виновата, выбрала такие оттенки))) Открыв баночки (кстати для меня огромный плюс, баночки запакованы были и меня не ждал сюрприз высыпанных теней) я увидела сплошной Шиммер!!! (а душа требовала сатиновых теней...). Стоит заметить, что баночки насыпаны доверху и с этим плюсом есть и минус.. Я заказала без сифтера и при открытии они немного рассыпаются... Разнылась я страшно, какие они блестящие и вообще не нравятся мне и хнык да хнык... Но в который раз себе говорю, первое впечатления обманчиво. Все нужно пробовать и не делать преждевременных выводов.

Тени долго лежали не тронутыми, ждали своего звездного часа. И он настал!! Мое мнение кардинально, от резкого фу до Вау (честно скажу вау будет не для всех:)).

Как всегда много много фотографий, для того что бы показать игру цвета и переливы и искорки)))











Я попробовала Blood Moon плевалась от него больше всего...  там же сплошной шиммер. Но на Пикси это просто шедевр. Даже слова трудно подобрать, чтоб описать восторг и красоту. Это невероятный эффект влажных век, крем тени рядом с ними отдыхают. Цвет (я мимо таких цветов пройти не могу:)) серо-голубовато-лавандовые с розовым отливом. На глазах эта такая прозрачная гладь.. с искорками.. вот они прям переливаются на глазах. Я ж как ребенок постоянно смотрелась в зеркало и любовалась такой красотой)).
Из минусов это конечно тенька не на каждый день. И ее особенно не потушуешь..  ну и трудновато наносить немножко.. Но поверьте эти минусы меркнут по сравнению с ее красотой.

Lovestruck - красивый и сложный хайлайтер, нежно бежево-розово-персиковый с мельчайшим шиммером.

Mochi - нежно бежево - светло коричневые с небольшим розоватым отливом, а то иногда и сиреневым... с мельчайшим разноцветным шиммером.











Minky - (еще одна героиня от которой я плевалась), цвет казался совсем не мои.. Это пока я его не попробовала накрасить. Цвет коричнево-красно-бардово-фиолетовая с нежным голубым отливом. И восторг структуры.. она какая то жирненькая, хоть и рассыпчатые тени. Раз взял и отлично наноситься, шикарно растушевывается. Красивая, необычная и сложная... Тоже восторг!!!

Oracle - вот читала отзыв у Саши, что это мега супер тень, и слабо верилось))) много похожик таких.. и что там может прям зацепить??!! В баночке такая она темно коричнево-фиолетовый цвет со множеством голубого шиммера. Но когда наносишь его на глаза это темный цвет с бирюзово-салатово-лазурным отливом.. Очень сложная и красивая... И на глазах смотрится красиво сатиново...

Penelope - лавандово-лилово-сливово-красный цвет. Красивая и сложная.

Ну и как тени выглядят на глазах:

Blood Moon основной цвет на все веко.






Minky основной цвет на все веко:





И самый плохо передаваемые цвета:
 Mochi на все веко + на уголок Oracle





Вывод: Очень достойная фирма, интереснейшие цвета и текстуры, отличное качество, огромнейший выбор. Цветов там много, скупила б наверно процентов 90% точно))) и выбор большой от ярких, шиммерных, до спокойных, матовых.
Вот люблю сложные цвета и БР побаловал меня такой красотой, доставил эстетическое удовольствие!!
Я вот минусов не могу выделить.. да много шиммера, но есть и матовые. Каждый там может что то найти для себя.
Обязательно еще много теней там куплю)))

Оценка только 5!!!

А как вам тени Black Rose Minerals???

14 комментариев:

  1. Маша, отличный обзор, красивые макияжи и тебе отлично удалось передать всю красоту теней. Lovestruck я заказала, но теперь очень жалею, что не заказала несколько теней из твоего обзора, например, Mochi я бы с удовольствием попробовала, т.к. на сайте он на меня впечатления не произвел, а у тебя смотрится очень здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Да там тени загадки, на сайте может и не зацепить, а вот когда получишь смотришь и ничего, хороши.

      Удалить
  2. Спасибо за обзор! Очень красивые макияжи и свотчи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо что читаете меня и комментируете.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ой, такой приятный комментарий, не думала, что кто то обрадуется моему возвращению...

      Удалить
    2. Я прямо очень ждала! Чесслово!

      Удалить
  4. Отличные мейки и тени. Жаль только с Россией магазинчик не работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо владелице написать и уточнить. Может и откроет доставку.

      Удалить
  5. Здорово, Маша, что пришло к тебе вдохновение на новый обзор. :) Очень и очень красиво получилось, интересные тени. Прям жду свои теперь. :))) Blood Moon на тебе великолепно, обе теньки на "М" -- отличные тоже, сложненькие такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тени интересные это точно.Я тоже жду новичков))))

      Удалить