среда, 17 августа 2011 г.

Посылочки!!

Ой как же приятно получать посылочки...)) Пора это тоже отнести к серьезным зависимостям и начинать с ней бороться)), а то если нет посылочек уже начинается какая то ломка прям.. А вчера был небольшой посылкопад.
Самая большая была с Гонконга с азиатскими уходовыми штучками. Я просто очень прониклась их системой очищения, потому что почему то моего обычного мне не всегда хватало, на ватном диске после тоника всегда да оставались какие остатки. А здесь два этапа... вообщем до такой степени заинтересовало, что я решила попробовать.
ну и фото обновочек)
Image Hosted by pixs.ru
1. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive)
Хорошее маселко для умывание, наносить на сухую кожу, а потом смывать водой (при контакте с водой превращается в приятное молочко, мне совершенно не смыло косметику, но моя фибра тряпочка с Люмьера буквально за парочку соприкосновений исправила эту оплошность. Но даже не смотря на это, очень понравилось!!!
2. Elisabeth - New Mild Peeling Gel
немножко не правильно выставила продукты(( не по очередности.. Но ничего, суть то понятно надеюсь. Это гоммаж-скатка или как там правильно назвать не знаю. О это безусловно моя любовь и мой азиатский фаворит. Наносить на сухое лицо (я его наносила уже после этапа очищения), на вид это такой прозрачный гелик с приятным ароматом, но ... когда его наносишь появляются такие катышки (мне прям аж стыдно стало, я подумала, что плохо умываюсь:)), и постепенно это средство превращается в катышки и просто нереально супер отлично очищает кожу. Кожа становиться как у младенца, не зря у них такая реклама с малышом. Кожу хочется трогать и трогать.. она прям вся такая нежнейшая, вся ровненькая. Очень рекомендую попробовать. Это лучше любого пилинга и скраба.
3. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam
Это пенка, для того чтобы уже смывать остатки масла и косметики. Для нее у меня есть сетко-пенко взбеватель (очень класная штука из одной капли делает просто гору пены). ОО как же приятно ей мыться.. ее много.. она вся такая упругая, взбитая.. И я б не сказала, что она дико сушить кожу, да когда кожа подсыхает есть ощущения стянутости, но я например такого и не допускаю сразу увлажняю.
4. HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion
Ну это их известный продукт водянисто-"сопливый" (не знаю как его красивее описать, о таком определекние я уже как то читала в одном сообществе:)) лосьончик, о его эффекте говорить рано. Но по ощущениям и увлажнености очень понравился. Мне надо совсем его грамульку. Отлично наноситься и быстро впитывается!!
Мой мини отчет о полученных средствах. Я ими очень довольна, хочу еще попробовать от туда разные масочки, кремики. Хочу, Хочу, Хочу!!
торая посылочка, а точнее микро конвертик был с ББ пробниками. Тссс, да я решила немного изменить минералам и то исключительно ради эксперимента. (Ну душа просит чего то новенького, а я ей не всегда могу отказать..).
Image Hosted by pixs.ru
Ну сегодня уже не выдержала и протестировала, хотя выводы делать рано, пишу только ощущения. Отвыкла я от такой консистенции, пока нанесла устала)) цвет лица стал непонятно какой .. такой землисто розово-бежевый, но ничего жить можно. Но лицо конечно с ним нереально блестит.. и ощущения... такой тяжести и маски.. но наверно надо к этому привыкнуть. Но мне чего то так хочется умыться, и только моя лень не дает это сделать. Но такой кремик имеет право на жизнь, я его еще обязательно буду тестировать. Он конечно удобен за 5 минут и ты готова, но я его еще исправляла, наносила вуаль, глоу))). Еще из минусов отмечу с ним очень лицо потеет, а с минералами стало намного меньше. А из огромных плюсов.. вау девочки как же красиво на нем смотрятся румяна.. вот на минералах как то скучно.. а здесь я прям румяна не узнала, такая игра, такие переливы и все намного интенсивнее. Я еще присмотрюсь к ББ, может еще какие то пробнички попробую. Может кто то что то посоветует???
Ну и еще одна радость моя как теневого маньяка, пришла посылочка с Concrete minerals, заказала по акци после супер отзыва от Mineraloholic.
Все у них так было красиво упаковано, первый раз получаю такую минеральную посылку стильную. вау... Прям удовольствия через край. Ну я как раз и не сфотографировала всей красоты.. мое терпение не дает это сделать))) уже последствия раскрытия засняты.
Image Hosted by pixs.ru
Все очень стильно, красиво и эстетично. Уже сделала первый затест, но о ощущениях напишу позже с полным отчетам)))
Ну и посылочка с Океана... получена немного раньше.
Image Hosted by pixs.ru
Здесь такие не однозначные ощущения, что и не знаю даже что написать.. Вообще м продолжу тестировать и позже напишу мини отчетик. Но что то мне у них понравилось, а что то и огрочило немного.

9 комментариев:

  1. С посылочками! Тоже последнее время поглядываю на японскую косметику, заказала уже энзимный пилинг и мочалку для лица (коняку вроде). Останавливает меня только состав их косметики, что-то как-то химии очень много, ИМХО. Может не те средства смотрела.

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, с посылочками тебя!!! Так много всего!!! Я очень хочу попробовать кремики ВВ, сколько начиталась отзывов замечательных, ну прямо загорелась и себе... Машунь, организуй СП на пробнички кремиков, если это возможно,конечно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, большое спасибо за новую страничку в косметике!!! Наверное азиатки не зря считаются обладательницами фарфоровых лиц! Сразу захотелось много-много косметики!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, очередной раз порадовала интерсным обзором, спасибо.
    Пилинг скатку я брала в Ю.Корее (маска разделенная на 2 части - в одной открываешь вот такой пилинг, а после него наносишь из второй чати витаминную маску), первые ощущения были такие же как у тебя - о, Боже, сколько грязи у меня на лице))) Тоже очень понравился, буду обязательно брать еще. Еще очень девочки хвалят ВВ крем корейской фирмы Missha - это вроде как лучший ВВ крем, мало того что маскирует замечательно, после его использования кожа становится здоровее и проходят высыпания на лице. Но я не пробовала и если честно не хочется.
    Я вся во власти минералов, абсолютно не хочу ничего мазать на лицо))) Но если кто хочет, могу заказать в Ю.Корее, там этих бибиков мульен)))

    ОтветитьУдалить
  5. Скажи, а чего ты ждала от азиатской косметики? И какой тип кожи у тебя?
    Очень жду теста concreteminerals. На сайте я что-то не впечатлилась теньками.

    ОтветитьУдалить
  6. Я вся во власти минералов, абсолютно не хочу ничего мазать на лицо)))

    Аналогично! Совершенно ничего другого не хочется

    ОтветитьУдалить
  7. Party3Anka, а ничего я не ждала... но душа требует у меня постоянно чего то новенького))). просто у них ритуал очищения.. а я вот по себе сужу умываюсь пару секунд. а потом и поры могут забиться. А здесь реально при их системы не должны.))) и вообще все мои надежды пока оправдались.
    Azaliya, а мне чего то после сегодняшнего эксперимента с бб больше пока и пробовать его не хочется)). я вот страдаю хожу.. хочу умыться, а у нас еще воды нет(((
    Yuliya, нгу я такое пробую что и не особенно химозное, точнее не думаю что такой сильный эффект будет. Хотя в отношении ухода.. если это хорошее средство то и на состав закрою глаза)

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, спасибі за відгук!!!!
    Я дуже хочу попробувати скатку, бо скраби мені не підходять, а це без абразиву мало би підійти... Якщо замовляти з цього сайту, то яка доставка, чи можемо назбирати на безплатну?

    ОтветитьУдалить
  9. Wοnԁeгful artiсlе! We
    will be linking to this gгeаt artіclе on ouг site.
    Kеep uр the gooԁ writing.

    Have a look аt mу ωebsite :: payday loans

    ОтветитьУдалить