четверг, 25 августа 2011 г.

Обзор Concrete Minerals

Фух... Наконец то я созрела до написания отчета-обзора по Concrete Minerals! Как то трудно и долго он мне давался, но зато много фотографий вышло))
Как и многие я на эти тени обратила внимание после обзора Минералхолик (Александры). обзор был такой аппетитный и фееричный, что я сразу же в первую попавшеюся акцию заказала их.
Заказ собрали достаточно быстро и через 2 недели я уже наслаждалась красотой))).
Первые впечатления были очень и очень приятными. Во первых красиво упаковано было.. это единственная минеральная посылка, у которой упаковка просто доставила мне эстетическое удовольствие. И сами тени, вроде баночка самая проста (но качественная), но уже наклеечка придает такую стильность. Вот они сразу этим выделяются среди горы других моих теней.

Тени.. тени... Цвета совершенно разные в баночке, на свотчах и как будут на глаза. При том я уверена, что даже один и тот же оттенок будет совершенно по другому играть на разных людях. Вот такие они загадочные и интересные тени. Есть еще в них особенность, которую я заметила только у них. Они усаживаются.. как основа, вот они как то усаживаются и подстраиваются на глазах. Красишь их красишь, а потом смотрю, а они как то так легли сами, подстроились и отлично смотрятся. сами по себе тени очень приятной текстуры.. но вот наносятся некоторые оттенки не совсем удобно, как для меня это небольшой минус в тенях. приходится делать по несколько слоев, вбивать и чуть ли втаптывать. но как лягут, становится красота и прелесть))). Еще мне понравилась их стойкость и жизнеспособность, после интенсивного дня они сохраняют свой первозданный вид. Из минусов огромных, это конечно их огромный размер и отсутствие "мелкой посуды".
Встречаем моих красавцев:


Prude - ну самый обычный розовый цвет, отличный хайлайтер и все....


Lolita- вот этот оттенок мне понравился)) у меня как оказалось очень мало вот таких теней. Легко наносятся и отлично растушевываются и держаться целый день. Цвет такой бежевато-коричневый с легким болотным оттенком.


Smut - очень красивый и богатый цвет. но увы для меня сложен в нанесении, там коричнево-бордовая матовая база, на ней идет сатиновый бордово-розово-лиловый наслой. Из за того что такое наслоение не всегда сразу удается нанести хорошо, база цепляется а вот эти искорки не хотят. Но как я и сказала ранее. тени усаживаются и на глазах очень красиво раскрываются.

На руке смотрится совершенно не так на веках.

Wicked - сиревая база на которой изумрудно-голубой наслой из искорок. Как правильнее написать не знаю))


Ну и подарочные тени: Infinity - на моих глазах зеленка зеленкой((( и очень тяжело наносятся, надо по 3-4 слоя наносить...


Ну и как всегда макияжи)))



Вывод... у меня очень не однозначное мнение, но если честно не произвели сильного впечатление сами тени, может просто я ждала большего. Хороший качественный товар, но не вау так точно. Да и минусы как цена и отсутствие пробников тоже дает о себе знать. Но я все равно еще как то к ним схожу))))) а вдруг просто не те оттенки выбрала:), но обязательно под какую то умопомрачительную акцию.
Моя оценка этим теням 4!
Надеюсь мой обзор был кому то полезен и интересен.
А какой оттенок вам понравился у них??? Я вот еще на Шторм засматриваюсь)))))))

8 комментариев:

  1. мне понравились рокд и вегас) мб когда-нибудь до них и доберусь, когда акции-предложения интересные будут!

    ОтветитьУдалить
  2. Meow, о рокед и я хочу))) а вот сильное золото мне не идет((((((

    ОтветитьУдалить
  3. мне наверно тоже не идет, но это не столь важно))
    моя главная печалька, что мне ужасны голубые и серые оттенки. в сторону любимой бирюзы (turquoise) вообще смотреть нельзя!(

    ОтветитьУдалить
  4. Что я могу сказать - твои обзоры становятся все более качественные и профессиональные, однозначно! А вот теньки мне не понравились совершенно, я на твои мейки уже много смотрела и рассматривала и всегда восхищалась, а вот на этих макияжах увидела обычные тени....я понимаю, что фото не отражает реальности, но тем не менее.

    ОтветитьУдалить
  5. Все гарно, але нема у них такої ізюминки... Це вже ми розбалувані Фарінеєм))))

    ОтветитьУдалить
  6. Последний мейк - шикарен. Но ты и толченным мелом такое можешь нарисовать :-D
    Smut хорош, как оттенок, как свотч, но его (мне) будет трудно обыграть.
    Обзор радует, но тени не зацепили. Не нравятся мне и не идут к тому же, чистые, практически меловые цвета: видно дряблость века.

    ОтветитьУдалить
  7. Meow, а мне кажется нейтральный серый должен всем пойти... без всяких примесей и отливов.

    Azaliya, ну этот обзор я долго рожала))Теньки не плохие.. но и не вау. Мне понравились, что они не мега блестящии. Спокойно-благородные больше.

    dafna, с нашими то запасами, я надеюсь мы до толчоного мела не опустимся))) хотя ради эксперимента можно))) А дряблость века.. это наверно уже возраст))

    roksolana, ну не такие уж на самом деле они плохие... интересные и имеют права на жизнь)

    ОтветитьУдалить
  8. Lovely shades!! Your eyes are soo pretty!!!
    Nice blog honey <3
    http://rakhshanda-chamberofbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить