вторник, 30 августа 2011 г.

Кисти - мои главные помощники

Сегодня я хочу рассказать о своих главным помощниках - о кистях. У меня очень бюджетные кисти и они отлично справляются с поставленной задачей. Есть у меня парочка типа более крутых, но ими я почему то довольна меньше.
Кисти для основы:

1. Толстушка Eco Tools, Bamboo Bronzer Brush... о у нее очень мягенький и приятный ворс, как же ей кайфово красится. Но у меня она не очень активна задействована, основу мне не очень понравилось красить, иногда ей вуаль наношу.
2. Моя главная любовь Флет Топ, с его появлением в моей кистевой семье я забыла про кабуку. Основа наносится ей просто отлично, прекрасно растушевывает и полирует. Ну просто золото, а не кисть. Главный мой помощник))
3. Кабука выкрутушка, ну она красивая)))) розовенькая)) ну и ценю ее как выкруташку, в дорого взять, да и стоит меньше пылиться.







Праймерная кисть ЕДМ... слишком она мягковатая, ворс у нее такой скользкий. Вот почему то не всегда мне ей нравится наносить праймер...

Корректор, консилерные кисти.
Одна для корректировки более мелких деталей, глазные впадины, крылья носа. А вторая для более больших площадей))) но когда лень и хочется по быстрому беру большую и ляпаю.

Румяна, скульптурирование.

1. ЕДМ для скульпткрирования, очень мне нравится кисть. Супер набирает и отдает. Нравится ее Форма, по виду как карандашик. Удобно и румяна наносить и если мне не лень то и отлично ей наносить тени на лице, для скульптурирования.
2. Кисть для румян со скошенным концом, компактная, хорошо набитая, упругий и приятный ворс. Со своей задачей отлично справляется. Ну у меня хоть лицо и не мелкое, но вот для румян люблю мелкую кисть, лучше поставить акцент а потом растушевать.
Вуальные кисти

1. Toray Face Brush Medium ну пока она лежит без дела, наверно ждет своего часа когда я подобрею и подарю ее кому то)) Ну могу ей нанести глоу, когда хочу чтоб погуще были.
2. Еко тулс с набора, отличная кисть за свою цену.
ДуоФибры

1. Duo Fiber Stippling Brush Full Length Medium, отличная кисть, очень приятная, мягенькая. Отлично наносить локально сверкалки, тонкий, изящный слой дает. Это еще одна моя любимка))
2. Eco Tools, Bamboo Finishing Kabuki, я ее совершенно сначала не оценила, во первых страшненькая на вид из Советского детства)), а во вторых я вообще не знала куда ее приткнуть. И лежала она ждала своего звездного часа. У нас похолодало и я решила глоу на все лицо нанести тончайшим слоем, чтоб только отлив был. И свершилось чудо, во первых оценила, она супер набирает и отдает минералы, надо совсем грамульку. И слой вышел именно как я хотела, только легкий перелив. И с ней же я оценила вуаль с Алимы, я хоть эффект от вуали увидела, той сатиновости какую я люблю. Теперь я ей если хочу на все лицо нанести, то и глоу, и бронзер и вуаль, хоть еще парочку покупай))) Моя супер помощница любимка.
Ну и глазные - теневые кисти))))) у меня самые простые кисти в основном они с Аббамарт.


1. Это для бровей.
2. White Goat Eyeshadow Brush, мало используемая, так иногда для подтушевки мелких деталей или нанести где то цветовое пятно. Не нравится ее торчащие волоски(((
3. Bubinga Toray Round Tapered Eyeshadow Brush, ой какая ж она большая... я ее сначала испугалась. Но теперь мы с ней подружились, она отлична как кисть для основного цвета - когда надо супер быстро, для хайлайтера, для растушевки переходов. Еще я ей не вбиваю.. я прям растушевочными движения (как обычные прессованные тени) наношу (не все тени поддаются этому:)).
4. Narrow Precision Concealer Brush, она вообще для корректора)) но и тени ей отлично наносить)))
5., 7., 10. мною очень любимые кисти для нанесения теней. Это мои главные помощницы. Ими же и уголок могу нарисовать и растушевать и на все веко нанести. Номер 7 наверно самая любимая, у нее размерчик такой идеальный.
6. ЕДМ смуджер.. ну не знаю, но пока полюбить и оценить по достоинству не могу, как для уголка толстовата мне.. как для растушевки твердовата... Ну хоть и не очень люблю, но пользуюсь регулярно, без работы не остается))
8. Toray Smudge Tightline Brush, тоже сначала была в опале и не оцененная и не любима. Но теперь распробовала ее отлично выходит карандашная линия, для уголков, для нижнего века. Очень хорошая и нужная кисть в хозяйстве.
9. Пушисти еко тулс с набора, отличная кисть куча работы делает, если надо на все веко, для хайлайтера, для растушевки переходов, отлично наносит дополнительный слой. Умничка, хоть и не сильная красавица.
Ну вот мой небольшой отчет о кистях, вышел немного сумбурный.. но честно кисти не мой конек, я их и описать правильно то не могу и не сильно в них разбираюсь)).
Ну это не все кисти, еще несколько в пути.. что то я становлюсь кистевым маньяком:).
Еще хочу попробовать кисти для глаз, вот вроде для лица всеми уже довольна, только так для разнообразия надо, а вот для глаз.. вдруг где то есть просто идеал который сам наносит, красит и растушевывает))) а пока хочу попробовать от сюда: тыц, тыц2 здесь очень хочу для растушевки, и тыц3... ну а это просто красивая мечта)))))))
И еще хочу пару выкруташек для ношения с собой)) это мой кистевой минимум... или максимум))
А какие любимые кисти у вас????

3 комментария:

  1. У меня похожая ситуация, кистями для лица довольна, а вот теневые... не знаю, как-то хочется еще что-то попробовать....
    Я Адорн тебя давно просила купить, помнишь?)) Может, соберемся?

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, у меня любимая кисть кабуки розовая, потому что для лица она у меня одна :))

    ОтветитьУдалить
  3. Мені подобається наносити основу флет-топом, але у мене якась міні версія напевне, треба трошки ширший, але і цим обходжусь...
    Хочу для очей трохи більше кісточок, вже чекаю посилочку з аббамарту, а потім може щось і з ельфу замовимо))

    ОтветитьУдалить