пятница, 12 августа 2011 г.

Look...

Я очень люблю как выглядят минералы со стороны. Поэтому мне захотелось с ними как то поэкспериментировать и посмотреть на это со стороны. Вспомнив мои увлечение и обучение визажу мы решили сделать образ роковой красотки с их помощью )))
Цвет немного исказился.. съелась фиолетовость и больше добавлена синева((((
Использованы:
Face:
Lucy Minerals Medium
Blush - Ruby
Glow - chameleon
Eyes:
Fyrinnae Pixie Epoxy
Sassy Minerals - Off Kilter
Sassy Minerals - Fierce
Sassy Minerals - Dance In The Rain
Coastal - Champagne
Fyrinnae - Nijiro
Lips:
Raspberry Beret ♥ Holo-Gloss -- Darling Girl Cosmetics

Вот и сам образ))) (модель моя племянница 19 лет с немного проблемным лицом, но минералы с лицом сделали просто фотошоп)







Макияж держался целый день, при том он проходил достаточно насыщенно, а к вечеру можно спокойно было с ним идти тусить))

6 комментариев:

  1. А-а-а! Супер! Маша, ты еще и фотографируешь обалденно! Очень понравилась игра теней, и румяна такие нежные-нежные. Хочу к тебе на визаж записаться))) Ну не получается у меня ТАК красиво тени наносить и растушевывать((

    ОтветитьУдалить
  2. Классно!!! Очень профессионально! И правда фотошоп!!! Я думаю племянница теперь тоже на "волшебные порошочки" подсядет?
    Будем ждать новых фоток и отчетов. У вас это отлично выходит!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, макіяж чудесний! На першому фото найкраще видно нанесені тіні і основа Люся - супер, дійсно фотошоп... Вже чекаю свої Люсі))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится результат. Может и не "роковая красотка", но "нежная красавица" точно.
    Мария, очень профессионально!
    На третьем фото лицо светлее и розовее шеи, которая светло-оливковая, но так даже лучше, девочка с "зелененьким" лицом не так хорошо бы выглядела.

    ОтветитьУдалить
  5. Azaliya, спасибочки Юль!! Фотографирую я не так уж и хорошо))) Очень жаль, что фото не передает полной игры теней(((. А румяна кстати совершенно не нежные, они ядреные, но получились нежненькими.

    ОтветитьУдалить
  6. 3mamka, племянница уже подсела на эти "волшебные" порошки))) сегодня делала ревизию моих теней и все причитала, ну зачем тебе так много, но зачем??!!)))) и себе в сторонку все откладывает)))
    roksolana , спасибо большое. В жизни конечно все по другому смотрится.
    Valeriya, ну не знаю.. мне нежностью не отдает, достаточно яркий и интенсивный макияж))) А на счет фото.. передача цветов немного хромает((( в жизни она только с морей и достаточно загореленькая.

    ОтветитьУдалить